Receta "Arvejada" Comida Típica Tarijeña

Arvejada


Ingredientes:
3 kilos de arveja
1 cebolla picada o 1 plato de cebolla verde picada
sal y pimienta a gusto
1/2 kilo de papas
2 cucharas de perejil picado
3 huevos
4 onzas de queso rallado

Preparación:



Pelar y hacer cocer las arvejas. 
Pelar las papas, cortar en tiras finas y freír en aceite caliente. 
Preparar un rehogado con aceite, cebolla y condimentos. Añadir las arvejas y los huevos enteros. Mezclar y por último agregar las papas fritas, el queso y el perejil. 
Remover y servir.

Si tienes una receta de cocina tarijeña no dudes en enviarla al e-mail: yoamotarija@gmail.com 

Comentarios

  1. ES LO MAS RICO QUE PROBE....COMO ALGO TAN SIMPLE PUEDE SER TAN RICO....

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

10 costumbres tarijeñas que están desapareciendo (y deberíamos rescatar)

9 Cosas que Todo Turista Debe Hacer en Tarija