Receta "Arvejada" Comida Típica Tarijeña

Arvejada


Ingredientes:
3 kilos de arveja
1 cebolla picada o 1 plato de cebolla verde picada
sal y pimienta a gusto
1/2 kilo de papas
2 cucharas de perejil picado
3 huevos
4 onzas de queso rallado

Preparación:



Pelar y hacer cocer las arvejas. 
Pelar las papas, cortar en tiras finas y freír en aceite caliente. 
Preparar un rehogado con aceite, cebolla y condimentos. Añadir las arvejas y los huevos enteros. Mezclar y por último agregar las papas fritas, el queso y el perejil. 
Remover y servir.

Si tienes una receta de cocina tarijeña no dudes en enviarla al e-mail: yoamotarija@gmail.com 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

10 costumbres tarijeñas que están desapareciendo (y deberíamos rescatar)

9 Cosas que Todo Turista Debe Hacer en Tarija