Receta "Arvejada" Comida Típica Tarijeña
Arvejada
Ingredientes:
3 kilos de arveja
1 cebolla picada o 1 plato de cebolla verde picada
sal y pimienta a gusto
1/2 kilo de papas
2 cucharas de perejil picado
3 huevos
4 onzas de queso rallado
Preparación:
Pelar y hacer cocer las arvejas.
Pelar las papas, cortar en tiras finas y freír en aceite caliente.
Preparar un rehogado con aceite, cebolla y condimentos. Añadir las arvejas y los huevos enteros. Mezclar y por último agregar las papas fritas, el queso y el perejil.
Remover y servir.
Si tienes una receta de cocina tarijeña no dudes en enviarla al e-mail: yoamotarija@gmail.com
Ingredientes:
3 kilos de arveja
1 cebolla picada o 1 plato de cebolla verde picada
sal y pimienta a gusto
1/2 kilo de papas
2 cucharas de perejil picado
3 huevos
4 onzas de queso rallado
Preparación:
Pelar las papas, cortar en tiras finas y freír en aceite caliente.
Preparar un rehogado con aceite, cebolla y condimentos. Añadir las arvejas y los huevos enteros. Mezclar y por último agregar las papas fritas, el queso y el perejil.
Remover y servir.
ES LO MAS RICO QUE PROBE....COMO ALGO TAN SIMPLE PUEDE SER TAN RICO....
ResponderEliminar